Но ведь и шапка не всегда по Сеньке... Иронические

Не состоял он в РСДРП.., *
Не бил фашистов под Калининградом,
Зато сейчас он связан с РСП. **
Поэт он, или где-то очень рядом...

Пятнадцать номинаций за душой.
А может больше.., - любит он стихиру..!
И этой стихомудренной лапшой
Он хочет удивить почти пол мира...

Стихов не много, - где-то тридцать два.
Но ведь и "Сталь" один раз "Закалялась..."
Островский дал ей  в жизнь свои права..,
А тридцать два, уж не такая малость..!

А знаете ли сколько он отдал
За это примудрённое искюйство..?
Не знаете. Да он и не считал.
К чему ему такое богохульство?

Поэта каждый должен знать в лицо,
Наивные. Ведь это только деньги...
Хоть изредка воняют говнецом..,
Но ведь и шапка не всегда по Сеньке...

           13.10.2022.

* Российская социал-демократическая рабочая партия.
** Российский Союз Писателей.


Рецензии
Есть на что вниманье обратить,
Да, не всех, друзья, нам надо чтить...
СПАСИБО ЗА ОТНОШЕНИЕ, АЛЕКСАНДР! ЗАСЛУЖЕННОЕ!
КТО-ТО ВОТ И ТАК ПРОБИВАЕТСЯ. В ШАПКЕ - НАВЫРОСТ...

Николай Вершинин 2   14.10.2022 17:11     Заявить о нарушении
Если глубже заглянуть,
Шапку может ветром сдуть..,
Хоть и денег многовато,
Не видна под шапкой суть...

Спасибо Николай за поддержку!

Александр Иванов 79   21.10.2022 03:51   Заявить о нарушении