В парке

Мы идём сегодня в парк!
Сколько в парке развлечений!
Кроме Диминых печений есть дорога,
То есть тракт!
Там машины всех мастей:
Вот "Фольксваген" едет с Настей,
А на "Волге", выгнув спину,
Едет трогательно Нина...
Костя был готов к полёту-
Выбрал быструю "Тойоту".
Вот на "Джипе" едет Мира.
Едет просто,без буксира!
С места трогается плавно,
Едет ровно...
Так забавно!

Вдруг откуда ни возьмись:
"Отойди! Поберегись!"
И взмывает на дорогу
Петька-велосипедист!
Он летит быстрее ветра,
Напевает песню в такт.

Трах-бубух... И-остановка...
Есть стыковка?
Есть контакт!


Рецензии