Покров Господний

Желаю каждому добра ,
Чтоб жизнь его была светла .
Чтоб берегли Вас небеса ,
Родных людей глаза ,сердца .
Чтоб Богородится
и Бог
Впускали Вас
на свой порог .
Покров небес оберегал
и что бы горя 
ты не знал.
Желаю благодати
в дом ,
тепла и света
и икон .
Желаю мира и добра ,
Чтоб жизнь
наполненной была.
 


Рецензии