А, я буду мочить

Душа легка, свежа, чиста.
Нам не зачем, её лечить.
Её сперва не надо было,
В грязи и чёрствости мочить.

Сидят вдвоём на лестнице,
И тот браток, и тот браток.
Старательно, так гадят,
Кто ниже на шесток.

Бывает: двое дружат,
Да только не в серьёз.
Один идёт по лужам,
Второй полез на воз.

Один балбес другому:
Давай людей учить.
Давай ты будешь парить,
А, я буду молчать.

2 11 2006 год.


Рецензии