Раздражитель

Когда уже так много отведал,
Все чувства вытерпел
И глотнул удивления,
Мало что может разжечь восторг.

И если всё же кто-то
Сумел возбудить новое переживание,
Не испытанное ранее,
Его, этого раздражителя,
Так не по силам вытеснить из мыслей
И из жизни не хочется тоже.


Рецензии