Золотая осень...

Ах, осень, золотая осень
Уже входишь в свои права,
Сегодня увидела у берёзы
Косы, позолоченные с утра.

От солнышка они загорели,
Внезапно ласковым лучом...
Мне очень подфартило
Узреть осину кумачом.

Вот уже и бабье лето улетело,
Засеребривши паутинкой росы,
Осени нет до этого дела...
Она берёзкам красит косы.

Покрасит она косы русые
В золотой,золотистый наряд
Хороши берёзки русские
Золотом на солнышке горят.


Рецензии