Я искра пламени свечи...

1. Я искра пламени свечи
   Летящий в мрак столетий,
   Меня ты в бездне не ищи,
   Я буду вечно лишний третий.
2. И как то не печально осознать
   Я догорю когда то в час вечерний,
   Что б научиться завершать
   Свой путь через обилье терней.
3. Они окутавши меня
   Чему то каждый раз учили,
   Но  жизни лишь тебя лишили,
   Так лучше бы они меня убили...
4. Быть может дар какой и с выше,
   Хранитель вверил мне в судьбе,
   Не разучился я смотреть и слышать,
   Но рвался снова я к тебе.
5. Вселенский Хаос Мирозданья
   Убил во мне мои мечты,
   Лишь только боль непониманья
   Коснётся вновь истерзанной души...

      1999 год
 


Рецензии