Экватор осени

Нас осень радует
Дарами щедрыми:
Соцветий радугой,
Плодами спелыми.

Нас красотой своей
Очаровать спешит.
Для всех ещё милей
От широты души.

В экватор золотой,
Коллеги и друзья,
С Покрова днём святым
Спешу поздравить я!


Рецензии