***

Вот осень закружила нас в волшебном вальсе,
И чувств водоворот нас лихо затянул.
Теперь никто не виноват в том мезальянсе:
Лишь боль и горе я с тобой хлебнул.
И ты была тогда со мной лишь ради денег,
А я тобой одной, малыш, тогда дышал.
Но чувств своих я был наивный, глупый пленник,
И от тебя любви, взаимности я ждал.
Но счастье наше длилось мало, так недолго.
Тебя я, наконец-то, стерва, распознал.
И моё сердце ноет, колит, как иголкой.
Предательством меня сразила наповал...


Рецензии