Пылесос зверюга страшный

Повергая кошку в шок,
Чистим Лизе мы горшок.
Пылесос зверюга страшный,
Очень шумный, не домашний...
Пылесос зверюга грозный
И настроен он серьезно -
Наполнитель подобрать ,
Помешать в коня играть,
Заставляя лезть повыше,
Семенить шустрее мыши,
И, прижав береткой уши,
Звуки гадостные слушать...


Рецензии