В ссылке

Наливки тем и хороши,
Что их готовят от души!
А нянюшка, как говорится,
Была большая мастерица

Не только сказки говорить,
Но и наливочки варить!
И потому любимый классик
С утра до вечера с ней квасил!

Бывало, встанет лишь старушка,
А он кричит ей: "Где же кружка?!"
И так, за кружкою, они
И коротали ссылки дни...


Рецензии