на фоне солнечных лучей-

Какое буйство цвета красок,
на фоне солнечных лучей!!!
Осенних граций в смене масок,
в великолепной пышности своей.

Где в зеркальном блеске отраженья,
блещет багровый колер пестроты.
И являет в забаву Божьего творенья,
умиротворённый оазис красоты.

Незабвенный край в истомах рая,
так полон кристальной магии в черты.
Что на влеченьях мистики блуждая,
являет обитель высшей чистоты!!!


Рецензии