Под знаком англосаксов

Специальная военная операция стала ярким примером того, как группы влияния в России ради своих корыстных интересов, готовы пойти на самые позорные договоренности, в т.ч. с теми, кто открыто декларирует свою ключевую задачу – развал России. Так, западные спецслужбы активизировались в своей работе с группами влияния в России. Цель – поощрение бегства из нашей страны высших чиновников и офицеров. По мысли авторов доклада, который был опубликован в Британии, предателям будут обещать политическое убежище в любой стране по выбору - в обмен на значимую информацию.
Россия в смертельной схватке с сатанистами запада под руководством англосаксов борется за свою жизнь.

Источник "Царьград"


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   31.10.2022 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.