Ижевск

Печаль утраты и потери, боль в сердце камнем у людей.
Погибли взрослые и дети, от пуль того кто, в чёрном был.
Перевернулась вспять планета, безумных нам не перечесть.
Но в чем скажите виноваты, те кто хотели жить, расти.
Учить уроки, планы строить, детей воспитывать своих,
Дай Господи родным и близким, утрату эту пережить…


Рецензии