Просто прекрасно жить без тебя

Прошу меня не обнимать,
Ласковым взглядом не провожать
Я понимаю ты как и все
Предалась обману!
После горьких слов
Не хочу всего возвращать:
Как бумажку на стенке
Хочу взять и оборвать
Чтобы тебя перед своим лицом
Никогда не вспоминать


Рецензии