Краткое предисловие. Не стихи

Я бы очень хотел, чтобы этой подборки не было.
Но происходит то, что происходит.
Здесь я размещаю произведения, вызванные значимыми для меня лично
 и, возможно, для всех событиями и я вынужден сочинять "на заданную тему".
Нет, не так. Оно приходит само и я просто записываю.
"Ведут огонь поэты..." (с) мое


Рецензии