И снова о цветах

                Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон,
                вдохновившей меня чудесными фотографиями
                цветов своего осеннего сада. С ЛЮБОВЬЮ!

Полянка цикламенов
Открылась невзначай.
Заезжих джентльменов
Зову к себе на чай.

Нарядные цилиндры
И тросточки в руках.
Смотри, шагают чинно
На звонких каблуках.

Я им в любви признаюсь.
И так, не отпущу.
Идите ж не стесняясь,
Вас знатно угощу!


В моём осенне
Выцветшем саду
Расцвёл клематис
Всем на удивленье!

Какая радость -
В мировом аду
Цветок надежды
Душам во спасенье.

Когда с ума сошёл весь мир,
Красив и нежен мой кумир!


Рецензии
Неплохой стих.

Емельянов-Философов   04.11.2022 09:44     Заявить о нарушении
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ!

Наталия Солнце -Миронова   05.11.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.