Спасибо автомеханикам

Работа есть нужнейшая такая-
"Коням железным"надобно помочь.
Везти им нас, на беды невзирая,
И ехать днём, а может быть, и в ночь.

Хоть " конь железный", он, увы, подвержен
Поломкам и авариям в пути.
И труд механика порой самоотвержен-
Авто в ремонте надо оснастить.

Механики помогут нам всечасно:
Труд в автосервисе кипит и день, и ночь.
Починят, чтоб всё было безопасно,
Хотя они и отдохнуть не прочь.

С дорогами России совладая,
Водители оценят важный труд.
Механики, специфику всю зная,
В машины силы новые вдохнут!


Рецензии