Ветром любимая

Тень непроглядная, ночь непробудная
Сны жестокие, жизнь печальная
Я одинокая, узами связана
Ночь жестокая, ночью наказана.

Слова недосказаны, мысли исписаны
Всё возвращается дымкой сизою
Тень не воротится, тенью наказана
Мысли далёкие, мыслями связана.

Счастье весомое, ветром гонимое
Дорога печальная, а счастье мнимое.
Дорога дальняя, не обратимая
Жизнью наказана, но ветром любима я.

12.12.2017 г.


Рецензии