Уходят на войну...

Уходят на войну отцы и братья с сыновьями.
Печальней нет, чем провожать родных,
Но защитить Отечество нам надо!
Чтоб постоять за Родину свою,
Отпор дать басурманам что восстали!
И ждать живыми вам бойцов домой,
Чтоб пуля стороной их пролетала.
Не плачьте сестры, матери за нас,
Не плачьте дочки, милые не плачьте.
Вернемся все, мы вскорости, домой.
Лишь только басурман преодолеем!


Рецензии