между нами

между нами были
люди  совершенно  чужие
границы стран
дороги и мили
неприступные города
то плыли
то летели года

серые дни и темные ночи
состояние одиночеств
как бы друзья и
что надо враги
переправы
и  взорванные  мосты

высокие стены
 закрытые  двери
сонмы пугающих сноведений
чья-то неискренность и соблазны
и сухости бесконечная жажда

было многое
не упомнить всего
но все изменилось
и стало тепло

теперь  между нами
ритмичные звуки

и руки,
            руки 

                и  снова руки

поцелуи, шепот
потом тишина

и глаза,      

          глаза, 

                глаза,

                глаза


избыток чувств
и волны желаний
движение тел
ожоги касаний

и снова

           слова,

                слова,

                слова
это любовь
это она


Рецензии