Объезд

Я уеду в Уругвай
к черту на кулички.
Довезет меня трамвай
или электричка.

Там не буду я служить
Цербером на вышке.
Там я буду мирно жить
в маленьком домишке.

Буду наблюдать овец
в бесконечной пампе.
Буду кушать холодец
и болтать по скайпу.

В черном небе Южный крест
и звезда Канопус...
Но трамвай свернул, объезд.
- Предъявите пропуск.

13 10 2022


Рецензии