В полёте Вселенной...

В полёте Вселенной
         Зверином оскалом
Мне улыбнулся, шутя Люцифер,
         В облике крови,
Пылающим алым
         Он проступал на фоне химер...
И улыбался он очень жестоко,
Больно смотреть это было всё мне,
Было ли то преподание урока,
Или то мне всё приснилось во сне...

    1999 год


Рецензии