Я когда не будь умру

Песенный вариант для гитары
___

Вступление

Я когда не будь умру - даже приснилось
Люди окружили знакомое и чужое
думал не поняв зачем собрались
И почему белое одет и чистое
смотрел во круг
а они шептались
не  заметил слёз или душевных мук
Казалось уже заранее прощались

Припев
Солнце светило тускло
Серости дней
Что видел жизни своей
И оставил после
Может быть так нужно
Время моё пришло и вот
Вышине оказаться где Небосвод
Шагая по ступенькам облак осторожно

Проигрыш

Сколько всего 
Ещё наверное будет
Не увижу из них некого
А кто-то просто не узнает
Не стану просить
Таким о чём-то
Душою Верить
А кого чувствовал искренно любить
Оттого знаю нечего
Говорить слова уже поздно

Припев
Солнце светило тускло
Серости дней
Что видел жизни своей
И оставил после
Может быть так нужно
Время моё пришло и вот
Вышине оказаться где Небосвод
Шагая по ступенькам облак осторожно

Проигрыш

И проснулся вдруг  некого нет
Луны свет
Сердце  ещё бьётся
Всё обойдется
Предначертанного не изменить
Время каждого из нас наступит

Припев
Солнце светило тускло
Серости дней
Что видел жизни своей
И оставил после
Может быть так нужно
Время моё пришло и вот
Вышине оказаться где Небосвод
Шагая по ступенькам облак осторожно
___


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.