Что ж, разлуку ту выдумал ты

Что ж, разлуку ту выдумал ты.
Навсегда. Я жива своим счастьем.
Разлетелись былые мечты.
Не корю тебя. В прошлом ненастье.

Ты не веришь в полёты души,
Для тебя стих – какая-то скука.
Хочешь жить в деревенской глуши,
Да, на пользу пошла нам разлука.

Без тебя устремляюсь душой
В голубые просторные дали.
Хорошо, что расстались с тобой,
Вместе б мы полетали едва ли.


Рецензии