Ждать Тебя буду...

Ты был моим сном и моим пробужденьем,
Ты был моей тайной, моим наважденьем,
Весною и осени первым дыханьем,
Улыбкою счастья, слезами страданья.
Лучами рассвета, закатною мглою,
Порою Ты был не собою, а мною.
Мы жили одними с Тобою мечтами,
И звёзды одни зажигались над нами...

Война. Ты вдали. Но разлука не вечна,
И будет ещё долгожданная встреча.
Пускай обижаются гордые сваты:
Другого не нужно, другого не надо!
Нельзя свою душу сменить на чужую,
И сердцем единственным я не торгую.
Пускай улыбаются "бабьим причудам" -
До вздоха последнего ждать Тебя буду.
До мысли последней, последнего слова...
Я ждать Тебя вечность, Любимый, готова.


Рецензии