Когда и врага не надо

Как USA - не даст Бог друга,
чтоб агрессивен и труслив...
С ним можно только с перепуга
дружить, любовь изобразив.
Иметь его - врагов не надо -
"ни за понюх", всех враз продаст...
Лишь в прибыли его отрада -
другим Сэм цента не отдаст!

13 октября 2022

Фото: всё ради наживы...


Рецензии