Соловей

Верил я тебе тогда,
Сердце открывал,
Но уже тогда беда,
Начинала бал.

Я наивно полагал,
Свет любви даря,
Что откроется портал,
Вспыхнет, как заря.

День и ночь стихи творя,
Ожидал любя,
Ты же, дверцу отворя,
Прогнала меня.

Окрыляя соловья,
Как сама весна,
Натравила воронья-
Участь решена.

Замолчал соловушка,
Сердце разорвал,
Полилася кровушка-
Веру потерял.


Рецензии