Пальцы ощупают время

Пальцы ощупают время,
Чтобы узнать, где они.
Вера - не страх и не бремя.
Пусть разноцветные сны

Снятся почаще, родные!
Надо Творца поддержать.
Люди простые, земные,
Сможем мы Небо держать.

11 октября 2922г.


Рецензии