Я не устану славить Бога!

Я не устану славить Бога
За чудеса прошедших дней…
А. Солодовников

Я не устану славить Бога:;
За Солнце, море, синь небес,
За боль, которой было много,
За Пасхи ранний благовест.

За то, что дал Он Мне Надежду,
Святую Веру и Любовь.
Со мною Ангел, как и прежде
И Божьей Матери Покров.

За вдохновение и мысли,
Что воплощаются в стихи,
Что Сам ведёт меня по жизни,
Прощая все мои грехи…

И пусть не лёгкая дорога,
И путь лежит в кромешной мгле…
Я не устану славить Бога -
Пока живу здесь на земле!

13.10.22


Рецензии
Прекрасное искреннее произведение.
У меня есть похожее. http://stihi.ru/2022/08/18/4224

Иулия Головина   14.10.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.