если так вышло

если так вышло, и у тебя два лица
одновременно поёшь и дышишь и этому нет края и нет конца
смотришь сразу на север, на юг, на запад и на восток
карты держишь как веер, а пальцем как дулом поддерживаешь висок
как-то так вышло, ты даже толком этого не захотел
неосязаемо неслышно
на вкус как краска со стен

30.01.2018


Рецензии