Стирка

Затевает стирку Божия коровка,
Постирает вещи для себя, для Вовки…
Может быть ещё прибегут детишки,
Отдадут ей в стирку маечки, штанишки…
Чтобы не скучала Божия коровка.
Всю работу выполнит быстренько и ловко.

Выстирает брючки шалунишки-Вовки,
Маечку в варенье братика Егорки.
Грязную рубашку видит она Саши.
Платье станет чистым для подружки Маши...
Белая рубашка выглядит, как нужно!
С Божией коровкой все ребята дружны.
13.10.2022 г., в 21.15 мин.


Рецензии