Ушла поэзия пышная

Ушла поэзия пышная,
Как сбритые усы.
Мы по другому дышим,слышим,
Мы понятны и просты.

Мы кажемся порой пустыми,
Но что с нас взять?
Как миражи в пустыне
Исчезаем и появляемся опять.

Наши рифмы,разбитые о рифы,
Хотим поднять и оживить.
И превращаясь в цифры
Мы должны себя винить.

Стихи бросают,как окурки,
А мы пытаемся понять.
Быть может мы придурки,
Которые умеют сочинять?

Читатель не паровоз
Не загудит,не застучит,
Но есть один вопрос:
"Таких,как мы кто лечит?"


Рецензии