Разошлись

Разошлись по остановкам дальним и
не слышим мы друг друга,
из-за шума магистрали, и
вечной недовольной вьюги.

Верой поступает дрожь о том,
что встретимся мы скоро,
и опьянею я одним глотком,
ведь, милая, сказочно приятен мне твой взор.

Ведь я смотрю и вижу ангела,
однако точно знаю: я не святой,
но с тобой, я знаю,
до святого мне подать одной рукой!


13.10.2022.


Рецензии