Вам никогда уже не суждено узнать

Вам никогда уже не суждено узнать
Какие страдания пришлось испытать
Мне от разлуки с вами безжалостной, злой
От тоски холодной, леденящей в зной
Непрестанно бога молю вам не познать
Ту боль души, что пришлось мне испытать
От разлуки с вами, овеянною мглой
Увы, предначертанной мне моей судьбой…


Рецензии