Ты любишь, чувствуешь, мечтаешь

Ты готова ускользать,
Терзать, изматывать, и бить.
Себя по той душе,
Что без того, серьёзно тянут вниз.

Ты любишь, чувствуешь, мечтаешь.
Зачем ты снова проверяешь
Себя на прочность?
Ты снова серьезно угасаешь…

Ты мыслишь умно; ты - философ.
Тогда зачем ты строишь грезы,
Когда-то вдруг окинут взоры
И ты замерзнешь, околеешь,
От своих же рук зимой, и летом.

Прошу не плачь, мне очень больно
Смотреть, как ты опускаешь руки.
Ты встань пожалуйста, согрейся.
Ты выпей чай, тепло оденься.

Ты очень добра и ранима.
Зачем Господь тебя обрек?
Он сделал милую наивность,
И твой прекрасный нежный взор.


Рецензии