А знаешь...

"
  А знаешь. я вдруг поняла.
  Что жить по -другому бы не смогла!
  Нет! Не смогла бы без суеты.
  Без нашей с тобой озорной детворы.

  Без долгожданных звонков от подруг.
  Когда вдруг внезапно настигнет  недуг.
  Без неожиданных радостных встреч.
  Нет. не смогла бы "на дно" я залечь.

  Отметка о возрасте мне не страшна!
  В ней юность приют навсегда свой нашла.
  Нет времени просто грустить и скучать.
  Новый рассвет спешу вновь я встречать!


Рецензии
Старость меня дома не застанет...

Владимир Мусатов 4   19.04.2024 10:50     Заявить о нарушении
ХОРОШО БЫ!НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ!!!

Лидия Долгова   20.04.2024 19:29   Заявить о нарушении