как из детской сказки

у него все как из детской сказки
сажень косая в плечах
в глазах голубой лед
его слова кусают меня за губы
забираются в рот
у него при себе гитара
черный потертый чехол
он носит ее просто так, говорит - подарок
а мне кажется, где-то нашел
я потрогала ее за струны и немного за гриф
пока он крепко устало спал
тихо стелется шепот Ямуны
отражаясь эхом от скал

06.01.2018


Рецензии