Жизнь отвлекает от могилы

Жизнь отвлекает от могилы
И пожилых, и молодых.
Даруй, Всевышний, духу силы
Преодолеть заслон ночных

И ужасающих видений,
Что сердце пригибают вниз!
Огонь угрюмых поколений
Кровь соколов и голубиц

Потушит. Всякое сиянье
Вернёт страдающих к Творцу.
Жизнь новая на поле брани
Спешит, ведущая к Венцу.

11 октября 2022г.


Рецензии