Анекдот

Развод этот был красивым,
Ты вилами в поле махал,
Кричал: "Мне тащите Кирилла!
Хочу говорить по душам! "

Кирилл свою прятал душонку,
Она у него с кулачок,
Но сам он такой парень звонкий,
Чем баб всех берёт на крючок!

А она прикрывалась за сливой
С лопатой в обнимку, дрожа,
Ведь ты не нашел Кирилла,
И к сливе той шёл, не спеша.

11.10.22


Рецензии