Быть рядом

Пусть мелькнул мимолётно в судьбе я твоей.
Пусть зажёгся и рухнул к ногам я твоим.
Я не мог устоять ослеплённый тобой,
хотя мы решили, что я твой герой.
Мы играем всю жизнь.
Только тёплый вечерний бриз,
Нас подбодрит, даст силы Нам.


Рецензии