Почему мерцают звёзды

  Почему мерцают звёзды? Особенно далёкие, малозаметные. С точки зрения физики,
как бы всё понятно. Но мне кажется, что это - несбывшиеся мечты, улетающие далеко-далеко в другие Галактики. Своими разорванными искалеченными крыльями они машут изо всех сил, перекрывая свет от звёзд. Поэтому звёзды мерцают. Несбывшиеся мечты и нереализованные мысли сбиваются в большие косяки и летят, летят... В другие миры с одной лишь надеждой, что где-то там, они приземлятся, прилунятся, при... воплотятся и превратятся в реальность.


              пятница 06.05. 2022.  22-59


Рецензии