Мило...

Я не могу, не хочу и не буду.
Ты для меня не иначе - чудо.
Обезоружен из ниоткуда
Тем, для кого не болезнь простуда.

Мило. Читаю за строчкой строчку.
Слабо подтряхивает на точках,
Хоть на пути не впервые кочки.
Место и время, увы, не точно.

Спорим, ты станешь намного реже
Вспоминать вечер. Когда одежда -
На пол. Теперь ничего, как прежде.
Столько усилий, но мысли те же.

Берег. А позади сотни миль.
Мы с тобой, милый, уже забыли,
Что сказка с легендой когда-то были
Просто, но метко, не ложью - былью.


Рецензии