Мы изменили этот мир

Секунда - миг
В глазах печаль
И в небе
Атомная сталь
Всего лишь час
И ты один
Уже гуляешь
Среди мин.

Мы изменили этот мир,
Чтобы вдыхать его эфир,
Чтобы секунда не прошла
И вся Земля не заросла
Ядерный гриб возьми в ладонь
Словно от сердца идет огонь
И оно молит тебя прости
Я всего лишь не хотело войны.

Остался шаг
Нажми на пуск
И мир остался
Как моллюск
Он одинок
Немного мал
И я в его
Газах дышал.

Уходим под землю
В подвалах новый
Лучший мир,
Уходим под землю
Здраствуй...


Рецензии