фантасты боги

================================
Фантаст, - он как бог,  он  создатель галактик,
Он просто  вносит в космос изменения.
Представьте, не теоретик он ,а практик,
И каждая звезда его творение…
 
Планеты излучают Силу,- Магия!!!
Возможность становиться богом,
Н о творят вопросы фантасты наглые
Кто придумал нас, наш мир ?  И что в итоге!?
 
Ярко,  не мое-, чужое солнце светит,
Что за ним? - Планета? Магия и Люди?
Там магией детей с рождения метят
Тех, кто когда то новым богом будет…
 
Короткий взгляд на блеск ночного неба,
И готов  для фэнтези крутой сюжет.
Кто скажет мне, где  правда а где небыль?
Мысль материальна?  Или все же Нет?!
 
Если мысли и материю сложить,
То всякий мир придуманный фантастами
Будет каждый у своей звезды кружить.
Сверкая всеми неземными красками.
 
И если так? Готов ли ты творец  фантаст?
Отвечать за то, что создается,
Или, появится еще один балласт,
 На Той  планете что, Землей, зовётся.



   


Рецензии