Счастливых браков не так много

Счастливых браков
не так много,
Проблемы множатся
как ком,
Ты с толком
выбрала дорогу,
Но счастье,видимо,
в другом.

А в чём оно,
никто не знает,
Бредём,
скорее,наугад.
Неверный шаг
нас не пугает,
И так всё время
невпопад.

И от ошибок
стервенея,
Опять вдруг
попадёшь впросак.
А впрочем что-
брак лотерея,
Её не разгадать
никак.


Рецензии