Покров Пресвятой Богородицы. Песня

          Припев:
Богородица, Дева радуйся.
Богородица Пресвятая.
Богородица, ты Мария.
Будь со мной,
Будь со мной.

           -1-
Пресвятая Богородица,
Ты Владычица Мария.
Защити ты нашу Землю,
Нас, детей своих укрой.

          Припев.

           -2-
Покрывало-омофор
Ты пречистыми руками
Вознеси над всеми нами.
Пожалей и сохрани.

          Припев.

           -3-
Дева Пресвятая наша,
Пусть Покров твой охраняет
Всех мужчин и наших деток.
Мир наступит на Земле.

          Припев.

           -4-
Хватит войн, пожара, крови.
Лучше свадьбы пусть повсюду
Будут звонко бубенцами
Колокольными звенеть.

          Припев.

           -5-
Девы пусть покроют косы
Белоснежными платками.
А солдаты пусть вернутся
К своим милым во дворы.

           Припев.

           -6-
И пушистые снежинки
Пусть укроют Землю нашу.
И очистит тем Покровом
Божья Матерь грешных нас.

           Припев.


Рецензии