Живые вещи выживают

Живые вещи выживают,
А мёртвые к небытию
Влекутся. Сердце защищают
Не только ангелы. Пою

О поражении великой
И безобразной тьмы. Господь
Сплетает с рукописной книгой
Бессмертие, любовь, восход...

11 октября 2022г.


Рецензии