Минуточку - я записываю

Ну все - трендец  -  тот день настал - я был рабом и я восстал  .
Долой ярмо Рекламы и сериалов кандалы , а ваши Вегенства каналы - мне совершенно до звезды .
Купите брюки или обувь - квартиры в ипотеку - вашу жизнь.                Вы не устали ОДНОБОКО -  ко всем как к маглам подходить .
Все под копирку - без затеи - зачем и так проглотят   чудаки .
А ТЕЛЕ дарит вам минуты - пусть веселятся Чуваки.
Вы можете в кредит оформить зубы - подтяжку сделать для лица .
А МЕГАФОН - тариф смените - и бегать будете от Брюса до Уиллиса - так до Конца .
Вы в путешествие умчитесь - чего там - отдых и в кредит .
В роддоме - ребенком разродитесь - банк в вашу пользу вынесет вердикт .
Но жизнь не книга или фильм - финал которого известен .
Вы можете в больнице "дуба" дать - COVID - вам будет не до песен .
И в кабинете у врача и на площадке для хоккея - или футбола .
Ведь жизнь - поверьте не игра - не час веселого застолья .
Вы можете уйти , не ожидая смертный час .
В веселье буйном или после тяжкого похмелья .
И остаётся лишь вопрос один - платить кто будет - ЗА ВЕСЕЛЬЕ.
И вам не спустят ни рубля - не пожалев родных и близких .
Для ТОРГАШЕЙ - ЛИШЬ ПРИБЫЛЬ - ЖИЗНЬ  - ну и процент конечно низкий .

Совет от скромного еврея - он может быть всего один .
Вы регулируйте свои желания  -  чтобы НЕ РАЗРУШИТЬ -  ЖИЗНИ  МИР


Рецензии