Сыны России

России лучшие сыны
Сейчас  в окопе.
Собрали их со  всей страны
Назло  Европе.

А где-то там, за их спиной,
Сидят барыги.
И управляют той войной,
Плетя интриги.

К чему дешёвые слова?
Им  нету веры…
Слезой умоется вдова,
Как в сорок первом.

И выгорит до белизны
Кровь под бинтами.
России верные сыны,
Страна вся с вами.
13 октября 2022г.


Рецензии